какой телик выбрать?
Есть задумка купить новый телевизор. Подскажите какой лучше брать, какие функции и т.д. В вологду пришло цифровое ТВ, так что это тоже учитывать, + 3Д хочется смотреть. Напишите свои предложения, будет очень интересно почитать ваши мнения. | ||||||
я себе купил такой :http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40ES8007UXRU друг купил похожий только LG Если брать 3д у них две разные системы (активная-пасивная) Аааа,вот оно как | ||||||
Отличный ТВ! а как по цене? | ||||||
Брал со скидкой ,что то в размере 1300 баксов Аааа,вот оно как | ||||||
Если еще актуально.... Все ТВ (я конечно говорю об ЖК) на сегодняшний день я бы поделил на 3 класса... 3-самый низкий: тв уровня вестел-отечественных марок и стран СНГ. бЕРУТ ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ценой и относительным качеством.О них говорить не будем-ты такой все равно брать не будешь...Класс 2-Самсунг- LG-sanyo-nec-panasonic.Золотая середина-я бы сказал.Самсунг в принципе адаптирован под наше российское качество трансляции-стоит усилитель тв сигнала и дублирующий блок питания-так что меньше боится перепадов энергии чем все остальные. "ЛыЖа"-где то рядом."Панас"-хорошее тв-но лично мне не нравиться звук.Во всем моделях динамик направлен не к слушателю а вверх (почему то такое конструктивное решение-не знаю почему) отсюда немного глуховатый звук.Но это ИМХО мое мнение.И 1-й класс : "Филипс" "СОНИ"."Сони-хороший телек но в цене заведомо заложенна переплата за "бренд" при таком же качестве как у всех получиться переплата. "филипс" является основоположником матричного тв-посему считается лучшим в этой области.Но сейчас все производители подтянулись к этому качеству-посему приходится "филипу" придумывать что то свое ![]() Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает | ||||||
спс, есть над чем задуматься. Про Филю слышал много хорошего.еще вопрос? если подключить к телику диск на терабайт к примеру с фильмами - без проблем будет читать? | ||||||
Я не подключал-посему....Но по логике-а почему нет? Если есть такая функция в тв и "ящик" исправен должно все работать....Но при покупке у консультанта лучше уточнить...Во первых возможность подключения-во вторых "не глючность" такого подключения...Да нет-должно все работать.... Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает | ||||||
у меня LG 4 шт 47" 3D,37" 3D, 42", 37" все фул HD. все подключены к кабельному, триколору и НТВ+ - HD оч. не плохо показывают.3D смотреть на 47" получше конечно.конвертирует 2д в 3д , но качество (глубина) нормальное будет только если HD качество, диск на 500 GB читает без проблем, больше не пробовал., некоторые файлы mkv почему то не читает, который 37 3д - работает как монитор к компу игровому с не плохой видеокатрой ХД подключился по ХД без проблем, сын доволен. (просто еще брал теще на подарок супру хд реди так она к компу по ХД не подключалась).кстати есть еще старенький LG еще с кинескопом 42" - здоровый ТЯЖЕЛЕННЫЙ ему уже лет мнооого, работает как новый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 21:26) | ||||||
Работал с бытовой техникой 2года назад. Сейчас ну могу посоветовать конкретные модели, но из брендов стоит брать шарп, филипс, ну и самсунг. Я бы выбрал шарп у них очень качественная панель(для меня это главный критерий, а звук это заморочка тк есть акустические системы и заострять внимание не стоит) можно еще много написать, но не охото. Ну и конечно если бабло есть бери пионера, по пионеру не знаю как сейчас, но раньше надо было посмотреть углы обзора и желательно взять фанарик. И главное если ЖК проси запустить тест и смотри на битые кластеры 2-5 в принципе норма. | ||||||
отличный коммент, прочитал раз 5 его. спасибо. Да ты гляжу фанат LG,у меня больше самсунговской техники ![]() | ||||||
да просто удобно , пульты одинаковые можно не париться когда потерялся на время один, и к менюшке привыкать не нужно. хотя конечно как говорится lg только пластик делает , все дисплеи то samsung"овские, но почему то у меня только телефон самсунг работает нормально а так все ломалось быстро и у знакомых так же, это как повезет) | ||||||
наконец-то купил я телик.http://vologda.mvideo.ru/products/3d-televizor-samsung-ue40f6650ab.html минусов пока больших не нашел. еще пару кэш аутов и можно диван покупать (тоже кстати не так все просто). | ||||||
Смотря какой бюджет и сколько места под телевизор. Я бы смотрел в сторону изогнутых Samsung. Диапазон цен зависит от размера экрана. У меня Samsung UE43KU6000U. Вполне неплохой аппарат. | ||||||
неужели ты не видишь кому отвечаешь????? на сообщения 14 года,так что со своим мнением ты опоздал на 4 года))) Не подъе..йте!!! и Не ПОДЪЕ.ЕНЫ БУДЕТЕ!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.